+(00) 123-345-11

Datum: 29.01.2023

Eingesetzte Fahrzeuge: HLF 10, ELW1

Weitere Einsatzkräfte: Rettungsdienst

Bericht:  Durch Kerzenrauch ausgelöster Rauchmelder. Bei unserem Eintreffen war die Wohnung bereits gelüftet. Ein Eingreifen seitens der Feuerwehr war nicht nötig.

Datum: 14.01.2023

Eingesetzte Fahrzeuge: TLF16/25, ELW1

Weitere Einsatzkräfte: FW Wilgartswiesen, Rettungsdienst, Polizei

Bericht: Nach Rücksprache mit dem Einsatzleiter vor Ort, war kein eingreifen unsererseits erforderlich.

Datum: 04.01.2023

Eingesetzte Fahrzeuge: HLF10

Weitere Einsatzkräfte: FW Schwanheim, FW Darstein, Rettungdienst, Polizei

Bericht: Wir wurden zur Unterstützung der Kameraden nach Schwanheim alarmiert. Eine Person befand sich in Hilfloser Lage in der Wohnung. Da es nach Erkundung keine andere Möglichkeit gab, öffneten wir mit der Fräse des Türöffnungssatzes die Wohnungstür um dem Rettungsdienst den Zugang zu der Person zu ermöglichen. Nach dem die Person versorgt war unterstützen wir den Rettungsdienst beim Transport in den Rettungswagen.

Datum: 01.01.2023

Eingesetzte Fahrzeuge: FEZ besetzt

Weitere Einsatzkräfte: FW Hinterweidenthal

Bericht: Führungsunterstützung für die Feuerwehr Hinterweidenthal.